jueves, 4 de diciembre de 2008

"5"nocer de victorias

El equipo de Roque Santa Cruz, que ocupa los puestos de descenso en la Premier League, tampoco levanta su rendimiento en la Curling Cup, en la que cayó ante Manchester United por 5 a 3 en los cuartos de final. El delantero paraguayo jugó de titular y lo cambiaron en el segundo tiempo.
El partido se disputó en Old Trafford, donde el Manchester United se adelantó en el marcador a los 36 minutos, con un gol en contra del defensor sudafricano Aaron Mokoena. Cuatro minutos después, los rojos ampliaron la diferencia mediante Nani. Ya en la segunda etapa, Benedict Mc Carthy descontó para el Blackburn en el comienzo pero Manchester recuperó muy pronto la ventaja con un par de tantos del argentino Carlos Tévez, el primero de penal. Roque Santa Cruz fue sustituido a los 31 minutos, y ya con el partido definido, su equipó intentó reaccionar y descontó sobre el final a través de Matt Derbyshire y McCarthy nuevamente.Para cerrar el encuentro, el Apache Tévez, la gran figura del cotejo, marcó un golazo.