lunes, 1 de diciembre de 2008

El Golfista Raul Fretes queda en el noveno lugar

El Golfista paraguayo tras la cuatro jornadas realizo 285 golpes que culmino quedando en el 9 lugar que compartió con Ramón Benscansa (ESP) Ángel Fernández y Benjamín Alvarado (CHI)
Otros paraguayos que compitieron, en el torneo que repartió US$ 160.000, fueron: 38° Ramón Franco con (292, +8) golpes, 55° Ángel Franco con (295, +11) golpes. El argentino Rafael Gómez fue el ganador del torneo, que consiguió -7 tras las jornadas de competencia con tan solo (277 golpes), seguido por el norteamericano Daniel Im con (278, -6) golpes.
Pedro Martínez queda en el decimo puesto del 56° Abierto de Golf del Brasil “HSBC Premier 2008”, que se realizo en el Damha Golf Club, de San Pablo.
Pedro Martínez concreto 291 ocasiones para completar el recorrido, en los cuatro días de competencia. El local Rafael Barcellos fue el ganador del certamen con 85.000 reales en premios, con un total de 280 golpes.
El golfista paraguayo Héctor Céspedes, tomando parte del “Ángel Cabrera Classic 2008” que fue realizado en Córdoba, Argentina, quedo en el (33° tras la 3ª ronda). Ahora lideran los locales César Monasterio y Andrés Romero.