martes, 2 de diciembre de 2008

MARCOS CACERES DESTACADO EN ARGENTINA

El defensor de Racing, a pesar de la derrota de su equipo, fue elegido el mejor extranjero de la decimoséptima fecha del fútbol argentino. Se comenta que el defensor, de muy buen rendimiento en las últimas fechas, podría migrar al futbol europeo o al menos al mexicano. Julio Cáceres y Claudio Morel Rodríguez también se llevaron elogios junto a Santiago Salcedo que volvió a marcar un gol para River.

"Marcos Cáceres fue correcto en la marca y firme para contener a los puntas de lanza", opinó sobre la actuación del zaguero el diario deportivo http://www.ole.com/ . Por el lado de Boca, los guaraníes Julio César Cáceres y Claudio Morel Rodríguez estuvieron solventes en la zaga de Boca, al igual que el colombiano Fabián Vargas en el mediocampo. Al opinar el diario sobre el otro Cáceres, Julio César, el de Boca, dijo que "tuvo una sólida tarea, sacó mucho, jugó bien en los mano a mano, aunque le cometió un penal a Pablo Luguercio", no sancionado por el árbitro Pablo Lunati.
En cambio, del defensa Claudio Morel Rodríguez subrayó que "sin estar al ciento por ciento en lo físico, mostró la entrega habitual". Santiago Salcedo marcó a los 2 minutos el gol de River con un exquisito tiro libre, pero luego decayó su producción en la derrota por 3-1 de los 'millonarios' frente al escolta Tigre. Vélez, con una producción discreta del chileno Waldo Ponce y algunos minutos del uruguayo Hernán Rodrigo López, perdió 1-0 frente a Newell's, equipo en el que ingresó en el segundo tiempo el paraguayo Ernesto Cristaldo.
Fuente: Teledeportes.com