viernes, 7 de noviembre de 2008

Con "huevo" Gallina no pasa nada

El conjunto millonario quedo fuera de la Copa Sudamericana tras empatar en tierras aztecas 2 a 2 contra las Chivas de Guadalajara en el marco de los Cuartos de Final de dicho certamen.

Estuvo arriba en el marcador por dos goles de diferencia. Un primer tiempo de ensueño, de aquel River Campeon del Clausura 2008, no mostrando la pauperrima imagen de este semestre. Era el ultimo tren, la ultima esperanza, y ahi quedo.

En la segunda mitad llegaron los 5 minutos fatales. Chivas no había mostrado nada en 50 minutos y comenzó a animarse. En una contra, dejó la historia en los penales: Villagra durmió ante Arellano, que le sirvió el 1-2 a De la Mora. En otra contra, Ahumada se suicidó tirando un taco en la mitad de la cancha, Villagra quedó otra vez a destiempo y Arellano le sirvió el 2-2 a Medina. Y se acabó. Esta vez en serio. Se acabó.